FOOD PRESS SYSTEMS
Телефон для связи
Главная \ МЕДИАТЕКА

МЕДИАТЕКА

рыба
Размер файла: 13 Mb
рыба лосось
Размер файла: 8 Mb
грудинка
Размер файла: 10 Mb
грудинка из щеки
Размер файла: 32 Mb
бастурма
Размер файла: 54 Mb
ветчина3
Размер файла: 6 Mb
ветчина2
Размер файла: 2 Mb
ветчина
Размер файла: 6 Mb
2019-06_Eberhardt_FPS
Размер файла: 38 Mb
дозатор
Размер файла: 14 Mb
укладка окорока
Размер файла: 51 Mb
укладка грудинки
Размер файла: 20 Mb
Преимущества

4 причины, поему выбирают нас?

УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ
УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ

-термопотери всего до 10 % на варено-копченой продукции

- термопотери на сырокопченой продукции ("с подваром") составляют до 7 %

- сокращение потерь при нарезке до 1-2%   

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА
СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА

Так как процесс термической обработки (сушка, копчение, варка) продукта проходят за один цикл загрузки пресса в термокамеру: 

- уменьшаются энергозатраты на единицу продукции 

- увеличивается объем производства

ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК
ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК

Опытные технологи поставят всю технологию производства.

Поставка пресс-рам/пищевых добавок от одного поставщика

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ
СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ

Бонусные программы, акции и скидки постоянным партнерам

Наши партнеры
Мы дорожим каждым!
РЕМИТ
Таврия
Атяшево
Контакты
Телефон для связи
Адрес:
Россия, 126247, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.160, оф.224