FOOD PRESS SYSTEMS
Телефон для связи
Главная \ Полезные статьи

Полезные статьи

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВАШ ТОВАР НЕ БЕРУТ СЕТИ
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВАШ ТОВАР НЕ БЕРУТ СЕТИ
???????? Без мясной продукции не обходится ни один магазин. Каждая торговая сеть регулярно закупает мясную продукцию и распределяет ее по своим точкам продажи. 

????И, конечно же, у торговой сети есть свой взгляд на работу с вами как потенциальным поставщиком, ряд обязательных требований к вашему продукту ????
КАК ПОВЛИЯТЬ НА СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА?
КАК ПОВЛИЯТЬ НА СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА?
Для того чтобы конкурировать с большим количеством продукции на полке, важен не только внешний вид продукта, но и его цена в сравнении с ценой других поставщиков. Одним из компонентов формирования цены является себестоимость. 

 
Преимущества

4 причины, поему выбирают нас?

УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ
УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ

-термопотери всего до 10 % на варено-копченой продукции

- термопотери на сырокопченой продукции ("с подваром") составляют до 7 %

- сокращение потерь при нарезке до 1-2%   

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА
СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА

Так как процесс термической обработки (сушка, копчение, варка) продукта проходят за один цикл загрузки пресса в термокамеру: 

- уменьшаются энергозатраты на единицу продукции 

- увеличивается объем производства

ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК
ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК

Опытные технологи поставят всю технологию производства.

Поставка пресс-рам/пищевых добавок от одного поставщика

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ
СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ

Бонусные программы, акции и скидки постоянным партнерам

Наши партнеры
Мы дорожим каждым!
РЕМИТ
Таврия
Атяшево
Контакты
Телефон для связи
Адрес:
Россия, 126247, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.160, оф.224