FOOD PRESS SYSTEMS
Телефон для связи
Главная \ Полезные статьи \ ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВАШ ТОВАР НЕ БЕРУТ СЕТИ

Полезные статьи

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВАШ ТОВАР НЕ БЕРУТ СЕТИ
???????? Без мясной продукции не обходится ни один магазин. Каждая торговая сеть регулярно закупает мясную продукцию и распределяет ее по своим точкам продажи. 

????И, конечно же, у торговой сети есть свой взгляд на работу с вами как потенциальным поставщиком, ряд обязательных требований к вашему продукту ????

❗Основные требования: 
• Цена/внешний вид (насколько цена товара отвечает его ценности в глазах потребителя) 
• Разница в цене в сравнении с такой же продукцией у конкурента по полке 
• Качество продукта по сравнению с конкурентами на полке сети 

????И если с себестоимостью у вас все порядке, то вопрос внешнего вида продукта зачастую остается открытым. 

???? Давайте разберемся, почему так происходит. 

В процессе производства мясо проходит термическую обработку, вследствие чего теряет влагу и меняет свою форму, сжимается. Выглядит такой кусок мяса в результате вполне аппетитно. Но, к сожалению, его вид абсолютно не устроит торговые сети. 

????Товар должен бросаться в глаза, нужна геометрическая четкость форм, ровные кусочки в нарезке один к одному, презентабельность продукта в упаковке. 

КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ? 

Вы можете: 
♻ упаковывать «как есть». Тогда в чем ваши отличия от конкурента на полке сети? 
♻ нарезать продукт вручную так, чтобы он хорошо вписывался в упаковку. Но при этом вы потеряете на обрези продукта и затратите уйму времени 
♻ обратиться к нам и определить размеры пресс-формы под ваш продукт или имеющийся формат термоформера. 

⚡Больше никаких замеров вручную и подрезания краев перед упаковкой. Вы получите идеальный внешний вид продукта прямо в процессе его производства

????Ходовые размеры форм всегда в наличии. Просто напишите в личные сообщения группы 
МВС - официальный представитель фирмы Eberhardt , и мы вышлем вам более подробную информацию.
Преимущества

4 причины, поему выбирают нас?

УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ
УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ

-термопотери всего до 10 % на варено-копченой продукции

- термопотери на сырокопченой продукции ("с подваром") составляют до 7 %

- сокращение потерь при нарезке до 1-2%   

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА
СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА

Так как процесс термической обработки (сушка, копчение, варка) продукта проходят за один цикл загрузки пресса в термокамеру: 

- уменьшаются энергозатраты на единицу продукции 

- увеличивается объем производства

ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК
ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК

Опытные технологи поставят всю технологию производства.

Поставка пресс-рам/пищевых добавок от одного поставщика

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ
СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ

Бонусные программы, акции и скидки постоянным партнерам

Наши партнеры
Мы дорожим каждым!
РЕМИТ
Таврия
Атяшево
Контакты
Телефон для связи
Адрес:
Россия, 126247, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.160, оф.224