FOOD PRESS SYSTEMS
Телефон для связи
Главная \ Полезные статьи \ КАК ПОВЛИЯТЬ НА СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА?

Полезные статьи

КАК ПОВЛИЯТЬ НА СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА?
Для того чтобы конкурировать с большим количеством продукции на полке, важен не только внешний вид продукта, но и его цена в сравнении с ценой других поставщиков. Одним из компонентов формирования цены является себестоимость. 

⁉ Как же добиться уменьшения себестоимости готового продукта? 

Работая по стандартным технологиям (например, производство грудинки в подвешенном виде), при инъектировании 125-130% вы получаете на выходе 102-103%. То есть, потери продукта составляют почти 30%. 

❗При использовании технологии производства деликатесов с использованием пресс-рам Eberhardt на выходе продукта получаем 125% при инъектировании 130%. Потери всего 5-6 %. 

???? Еще одно преимущество нашей технологии заключается в том, что за счет использования пресс-рам Eberhardt сокращается время термообработки, что влечет за собой увеличение производительности и уменьшение термопотерь. 

???? Специальный пергамент способствует удержанию влаги в продукте, в результате чего имеем дополнительное увеличение выхода до 25% (в зависимости от продукта). 

???? Следствием является снижение себестоимости готового продукта. 

P.S. 

????Запишитесь на бесплатную телефонную консультацию, которая займет не более 15 минут 
Пресс-рамы Eberhardt

После консультации мы вышлем Вам подробную техническую информацию с учетом особенностей и параметров Вашего производства.
Преимущества

4 причины, поему выбирают нас?

УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ
УВЕЛИЧЕННЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ

-термопотери всего до 10 % на варено-копченой продукции

- термопотери на сырокопченой продукции ("с подваром") составляют до 7 %

- сокращение потерь при нарезке до 1-2%   

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА
СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА

Так как процесс термической обработки (сушка, копчение, варка) продукта проходят за один цикл загрузки пресса в термокамеру: 

- уменьшаются энергозатраты на единицу продукции 

- увеличивается объем производства

ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК
ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК

Опытные технологи поставят всю технологию производства.

Поставка пресс-рам/пищевых добавок от одного поставщика

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ
СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРАМ

Бонусные программы, акции и скидки постоянным партнерам

Наши партнеры
Мы дорожим каждым!
РЕМИТ
Таврия
Атяшево
Контакты
Телефон для связи
Адрес:
Россия, 126247, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.160, оф.224