Дата публикации: 10.10.2019 13:11
Для того чтобы конкурировать с большим количеством продукции на полке, важен не только внешний вид продукта, но и его цена в сравнении с ценой других поставщиков. Одним из компонентов формирования цены является себестоимость.
Как же добиться уменьшения себестоимости готового продукта?
Работая по стандартным технологиям (например, производство грудинки в подвешенном виде), при инъектировании 125-130% вы получаете на выходе 102-103%. То есть, потери продукта составляют почти 30%.
При использовании технологии производства деликатесов с использованием пресс-рам Eberhardt на выходе продукта получаем 125% при инъектировании 130%. Потери всего 5-6 %.
Еще одно преимущество нашей технологии заключается в том, что за счет использования пресс-рам Eberhardt сокращается время термообработки, что влечет за собой увеличение производительности и уменьшение термопотерь.
Специальный пергамент способствует удержанию влаги в продукте, в результате чего имеем дополнительное увеличение выхода до 25% (в зависимости от продукта).
Следствием является снижение себестоимости готового продукта.
P.S.
Запишитесь на бесплатную телефонную консультацию, которая займет не более 15 минут Пресс-рамы Eberhardt
После консультации мы вышлем Вам подробную техническую информацию с учетом особенностей и параметров Вашего производства.

Работая по стандартным технологиям (например, производство грудинки в подвешенном виде), при инъектировании 125-130% вы получаете на выходе 102-103%. То есть, потери продукта составляют почти 30%.




P.S.

После консультации мы вышлем Вам подробную техническую информацию с учетом особенностей и параметров Вашего производства.