Фудфинишер, специально разработанный для систем Eberhardt Food Press, обеспечивает эффективную подготовку продукта. Открытая система массажера позволяет использовать сменные 500-литровые бочки с уровнем заполнения до 85%. Это исключает необходимость повторной загрузки продуктов даже во время длительных простоев.
Постоянный вакуум улучшает качество и вкус продуктов в долгосрочной перспективе и предлагает гигиенические преимущества в дополнение к вкусовым и качественным характеристикам. Вакуум защищает мясо от внешних воздействий, которые могут повлиять на его качество, и гарантирует гигиенически безупречный продукт.
Вакуум значительно улучшает вкус мяса. Специи и соль проникают в мясо более интенсивно, что приводит к более нежному и сочному результату и повышает удовлетворенность клиентов.
Food Finisher обеспечивает более длительный срок хранения продуктов. Вакуум удаляет воздух, который является причиной роста бактерий и плесени. Благодаря этому мясо дольше остается свежим и сохраняет свое качество.
Food Finisher обеспечивает равномерное распределение ароматики. Вакуум равномерно распределяет специи и соль по всему мясу, обеспечивая постоянный вкус и предлагая покупателям неизменное качество.
Вакуум улучшает консистенцию, сохраняет влагу в мясе и предотвращает его высыхание до тех пор, пока продукты не будут сформованы и подготовлены к процессу копчения или сушки. В сыровяленых ветчинных продуктах потеря воды происходит только во время прессования в пресс-системах. В результате получается нежное сочное мясо, которое приводит в восторг покупателей.
Food Finisher - это настоящий актив для отрасли, устанавливающий новые стандарты в обработке продуктов. Откройте для себя новое измерение в мясопереработке с помощью массажера Food Finisher и повысьте эффективность ваших пресс- систем.
Наши сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать Вас по вопросам реализации проекта.
ООО «МВС», 198247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр.160, оф.224
Тел. +7 (812) 309 14 52
Эл.почта: mws.spb@gmail.com